до кошика

Корзина покупок
 
Регулятор тяги RT3 E.

Регулятор тяги RT3 E.

Модель: 7191
Наявність: На складі
Ціна 1305 грн.

5 чи більше 1200 грн.
Кількість:     - АБО -   В улюблені   Порівняти

Термостатический регулятор тяги для твердотопливного котла RT3E, с электрическим управлением.

Описание регулятора тяги для твердотопливного котла.

Термостатические регуляторы тяги используются для регулирования мощности котлов на твердое топливо, что происходит путем управления клапаном подачи воздуха сжигания. Их преимуществом является мощная, механически крепкая и термостойкая конструкция. Благодаря двойной шкале регуляторы могут быть yстановлены как в горизонтальном, так и вертикальном положении. Примененный качественный термостатический элемент известного французского производителя является гарантией высокой точности и долговечности регуляторов.

Регулятор действует также, как модель RT3, но сверх того обладает возможностью снижать мощность котла при помощи электрического ввода, например, при помощи комнатного термостата. В его оснащение входит трехметровый питающий силиконовый кабель. При поступлении 12В напряжения регулятор снизит температуру выходящей из котла воды. Если напряжение не поступает, регулятор поддерживает температуру, настроенную на кнопке. Регулятором можно управлять и плавно, подводя напряжение в диапазоне 0 – 12В.

Регулятор поставляется в комплекте с 12В источником. Можно использовать с программируемым недельным комнатным термостатом (приобретается отдельно)

 

Написати відгук

Ваше Ім’я:


Ваш відгук: Примітка:HTML теги не дозволені! Використовуйте звичайний текст.

Рейтинг Погано           Добре

Введіть код, вказаний на зображенні:

Введите символы изображённые на картинке

Рекомендуємо
Запчасти для котлов. © 2019
Copyright by OkMart